? ?

彭州市收看成都市2019年“一师一优课,一课一名师”视频会议

2019年04月17日来源: 彭州市教育局教研室

成都市2019一师一优课,一课一名师活动启动会议411日下午两点开始,彭州市分会场视屏会议在彭州市教育局二楼会议室召开。参会人员有,教育局分管副局长,教育科科长,电教馆馆长,教研室主任,各中小学校分管领导以及活动具体负责的相关同志。

视频会议中省电教馆郝主任对往年一师一优课,一课一名师活动进行了总结和回顾,成都市教科院陕主任对2019年活动做了详细的安排,给出了合理的建议。成都市技装中心亢主任详细介绍了优课活动开展情况,并对优课活动的开展提出了具体的要求。会议最后由成都市教育局马局长做了总结讲话,并对该活动做了方向性的要求。

会后,教育局副局长韩洪滔对我市活动开展做了要求,电教馆周国富馆长,教研室阳建均主任对活动做了具体安排。会议中全体参会人员都认真倾听,领会会议精神,做好笔记,并在会后,在规定的时间,规定的节点,认真完成上级各相关部门下达的各项任务。